Не спеши удивляться...

Не спеши удивляться,
                если в шёпоте ветра
Ты внезапно услышишь
                обречённые стоны,   
А в тяжелой короне
                одинокого кедра -
Ты глаза голубые
                повстречаешь бездонны.


Не одни мы тревожим
                сей покой вековечный,
Не одни мы страдаем
                и томимся душою...
И зовёт, и зовёт
                в дальний путь бесконечный
Тихий глас: "Всё оставь...
                и последуй за мною!.."


март 1993


Рецензии
Оказавшись в Лесу,
Не прослушав Мечты,
Ты поймал Чувств Слезу,
Не покинь Ее ты!

Пинский Д Т   11.06.2003 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.