Вы помните...

 Вы помните , Вы все конечно помните..
 С.А.Есенин.

Вы помните, Вы все конечно помните.
Одним лишь взглядом, поворотом головы
Глаза в глаза. И страстью пойманы,
Мы понеслись в объятия любви.

Вы помните , Вы все конечно помните.
Ночной Арбат, уютный ресторан.
Вы были веселы в своей нежнейшей похоти
И я был счастлив и конечно пьян.

Гуляли с Вами переулками Арбата..
И целовались стоя под дождем..
А мир шумел, гудел, бежал куда то..
Мы были далеко, все кинув на потом.

Вы помните , Вы все конечно помните..
Холодная кровать, дешевый интерьер.
И стук дежурной в дверь -Вы там не померли
Своим ключом она открыла дверь..

Мы жалися к друг другу словно кролики.
В чужих глазах свой сознавая грех.
Другими стали, мы теперь -любовники.
И пустоту взорвал Ваш звонкий смех.

Вы помните , Вы все конечно помните..
Как на корячках к нам подкралася беда..
Ведь я любил Вас, Вы этого не поняли..
И улетели к мужу навсегда.

Вы помните, я знаю, Вы все помните..


Рецензии