Противогазы

черные лисички,
мертвые пуговки,
раненные птички
и прочая веселая ****обратия
снится мне,
мнится мне,
варит кашу на говне,
постучишь три раза -
*** кто откроет,
перелопатишь
тонны брошюрок по гражданской обороне,
да так и не найдешь,
как укрыться от ядерного взрыва
в одной отдельно взятой голове.

НОСИТЕ ПРОТИВОГАЗЫ, ЛЮДИ!!!
во избежание
заражения
атипичным счастьем
НОСИТЕ ПРОТИВОГАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ношу...К голове уж прирос

Вечнаявесна   27.05.2005 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.