Я не хочу, об этом говорить

Я не хочу, об этом говорить
Я так хочу, забыть о том что было
Но кто мне скажет, как мне дальше жить
И от чего, так больно утром было

Я не хочу, но кто меня спросил
Когда на части разрывали душу
Я не хочу, услышать слово был
И вновь понять, что я уже не нужен


Рецензии