Вы хотите меня..?

          Сердца шанс в витражах нереали,
          Иллюзорной дымы синева ...
          Взлёт смут джэза на саксе печали,
          В голове, сладкой лжи кружева ...
          Мы друг друга, глазами узнали,
          Вагабонды в ночи - Вы и я ...
          ~ ~ ~ Вы хотите меня..?
          ~ ~ ~ Не молчите!
          ~ ~ ~ Может выплесну Вам своё Да ...
          ~ ~ ~ Тот, кого я любила когда-то,
          ~ ~ ~ Всё равно, догорает дотла ...
          Вас мурашит атлас моей кожи?
          И ваниль декольте завела?
          Как приятно ...
          НО всёже, как странно,
          Что вдыхаю я Ваши слова ...
          ~ ~ ~ Можно выдохну Вам конфидансом?
          ~ ~ ~ Моя кожа не только бела,
          ~ ~ ~ Она дьявольски скрытна, хитра!
          ~ ~ ~ Там, за нею, под родинкой-крошкой,
          ~ ~ ~ Серым пеплом укрылась душа ...
          Разлеглась, завелась, разозлилась,
          Поглядеть, так умора одна!
          Всё бранится, ругает меня!
          Тот, кого я любила когда-то,
          Выкрал веру её навсегда!
          ~ ~ ~ Побежать бы к нему мне за верой,
          ~ ~ ~ Да душа говорит : Не велю!
          ~ ~ ~ Так, на миг, говорит,
          ~ ~ ~ А на больше,
          ~ ~ ~ Я ЛЮБИТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ!

     6 - 11 - 03.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших произведений. Осталась в восторге от прочитанного. Очень ярко, очень красиво, сильно!
Очень рада знакомству с Вами.

С уважением,

Анджелика   02.06.2004 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджелика! Я тоже рада знакомству!
С симпатией, Делайла.

Delilah   04.06.2004 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.