Миндальным запахом пропитаны тела

Переливаясь перламутром нежных рос,
Звучат слова твои, парализуя разум,
Ты сладкой косточкой в меня навеки врос,
И во всем теле прорастаешь сразу.

Я превращаюсь просто в белый  дым,
И растворяюсь от тягуче-сладкой неги,
Переполняюсь мёдом терпко-золотым,
И от бессилья опускаю веки.

А голос хрипнет мой, срываясь от тоски,
Переступая все преграды и препоны,
Тянусь губами я к огню твоей руки,
Не в силах больше заглушать безумья стоны.

Миндальным запахом пропитаны тела,
Я задыхаюсь от невидимых объятий,
А нежность слабостью по венам потекла,
Безумностью безмолвных интонаций.

Сливаясь помесью сиреневых цветов,
Неразделённость сохраняя, как виденье,
Мы опускаемся в волшебный омут снов,
Где вновь у нас одно сердцебиенье.

11 июня 2003


Рецензии
Волшебно красиво, у меня есть похожие стихи, спасибо за приятные воспоминания...

No Angel   13.09.2003 18:41     Заявить о нарушении
:)))))

Спасибо

Аля   13.09.2003 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.