О скольких я сегодня видел...

05/08/02
О… скольких я сегодня видел.
О… скольких я забыл спросить?
О… как тебя я ненавидел.
Но, боже. Должен я простить.
Простить, как господа созданье.
Что горько мне- в том нет вины твоей.
Ведь больно мне во имя созиданья.
Вернешься вновь и будешь ты моей.


Рецензии