Приходят тени в час ночной

Приходят  тени  в час ночной.
Их песнь поэта слух  пленяет.
Он видит свет луны простой,
А тени вторят за спиной.
И он уже весь сам не свой
Нам о других мирах вещает.
Приходят тени в час ночной.
Поэт им робко подпевает.


Рецензии