Мне тебя совсем не жалко

И не холодно, и не жарко
Мне сегодня без тебя
Мне тебя совсем не жалко
Мы простились не любя

Ты такая, же как и прежде
Я такой же как и был
Позабыться бы в надежде
Снова ветер вдруг завыл


Рецензии