Стихотворение об исполнении желаний

Ну а если НЕЛЬЗЯ ни обнять, ни коснуться щеки,
Если тысячи фраз зависают отсутствием смысла,
Я слепое «хочу» зарифмую в плохие стихи,
Прикрепив в извинение тоненький «смайл»-коромысло:).
И с шутливым поклоном (быть может!:) тебе перешлю
Бестолковые строчки с чуть-чуть виноватой улыбкой.
Ну а если нельзя оправдать это словом «люблю» -
Значит, просто люблю.
… «Не печалься!..»- ответила рыбка…


Рецензии
Последняя строчка - отлично, отлично.

Старушка Х.   08.03.2004 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Свеха   09.03.2004 15:28   Заявить о нарушении