Три свечи

Мой Любимый, моё Солнце, моё Небо!
Я дарю тебе сегодня свет зари.
Где бы ты сейчас, мой милый, не был,
Улыбнись ты и на небо посмотри.

Я рисую тебе звездными лучами
Наше счастье, словно огненный фонтан,
Прикоснулись мы к нему совсем случайно,
Необъятному, как Тихий океан.

Я рисую тебе месяц жёлтой краской,
И на самом краешке - себя,
Разукрашу небо моей лаской,
Ты же Небо, Я люблю тебя.

Нарисую розовым желанья,
Голубым - все тайные мечты,
Золотистым - будут все свиданья,
А сиреневыми будут все цветы.

Только лилия на небе будет белой,
Как надежда светлая в ночи,
Улыбнусь тебе сегодня смело,
И зажгу на торте три свечи.

11 июня 2003


Рецензии