Золотая стрела

Я стихами могу исписать всю тетрадь,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя поздравляя,
Ты устанешь сегодня их просто читать,
От восторга глаза закрывая.

Пролетая над миром стрелой золотой,
Моя нежность, любовь и признанья,
Будут в небе сверкать над твоей головой,
И туманить безумьем сознанье.

Я тебе подарю моих чувств водопад,
Бурю страсти и шквал наслаждений,
Ароматом дурманящий солнечный сад,
Теплоту моих прикосновений.

11 июня 2003


Рецензии