Тень

Не розами усыпана,
И вообще не цветами
Серая тень скользит
Всё чернея с годами.

Давно за этой тенью
Густое облако бродит,
Хочет ей свет закрыть.
Хочет... и закроет.

И тогда в темноте
Тень растворится,
Уж снова не воскреснет
И не возвратится...


Рецензии