В дорогу

Я ухожу на юг. Пара бутылок рома,
Двадцать зеленых бумажек
И немного
Белого порошка -
Вот и все, что несу с собой,
А что будет нужно -
Подскажет дорога.
Ветер прохладный моет
Листья высоких пальм,
Темные люди рядом
Курят марихуану
На морском берегу.
Я их не знаю, они меня тоже,
Но нам всем сейчас по кайфу
Жить без вчера и завтра.
Я улыбаюсь звездам
И ухожу на юг.


Рецензии