Я шла по жизни смеясь и играя

Я шла по жизни смеясь и играя,
Шутила, кружила я, не любя.
Сама себе в мире была я чужая
И обжигалась у чужого огня.

Мне было весело и было грустно,
Но я посылала всех к черту, шутя.
Ах, до чего же мне было пусто
В этом мире одной, без тебя.

А ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Разворошив при этом гиблый прах.
И стало ясно, что ты тот желанный,
Кого я видела часто во снах.


Рецензии