Кто бы мог подумать...

***
Кто бы мог подумать, будто я
В дождь холодный, утром или в ночь
Побегу к тебе, забыв про все,
Сам не зная, чем тебе смогу помочь.

Кто бы мог представить, чтобы я,
Мог дела все и работу отменить
Для того, чтобы с тобою в день
Ну, хотя бы полчаса побыть.

Даже сам себе не мог вообразить,
Что обижу недосказанным жену,
Потому что не могу я ей
Рассказать про то, ...
 как я люблю.

Как я
 тебя
 люблю


Рецензии
Главное что бы любовь жила в нас не вопреки, а для нас. Спасибо. Игорь

Беляев Игорь   12.12.2007 21:04     Заявить о нарушении