Моя любовь Ире Кирсановой посвящается

Моя любовь.
Моя любовь живёт с другим.
Ей хорошо.
Моя любовь живёт с другим.
Ей хорошо.

А я один.Один все дни я
И все ночи напролёт.
Моя любовь.
Моя любовь живёт с другим ей хорошо.

Свою любовь.
Свою любовь я не забуду никогда.
Она со мной.
В моей душе моя любовь со мной всегда.

Свою любовь.
Свою любовь носил я б вечно на руках.
Она с другим.
Ищу покой я в своих про неё стихах.

Она ушла.
Моя любовь ушла туда, где хорошо.
Я не забыл.
Я не забыл, как мне с ней было хорошо.

Я без любви.
Моя любовь спит сладко в объятиях его.
Будь счастлива.
Больше не надо мне от жизни ничего.

Была б любовь.


Рецензии
Да, без любви плохо...

Светозар Радович   20.03.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.