Жизнь кольцо, иль может округ...

Не бывает в мире тяжко,
Но бывает в мире злобно.
Я пишу сие с натяжкой,
Оптимист, но мне прискорбно.

Люди - посмотрите в небо,
Звезды, месяц, даль в тумане.
Был там ты иль там ты не был,
Свою душу не обманешь.

Оглянитесь, присмотритесь,
Улыбнитесь другу дружке.
Встаньте, ото сна очнитесь,
Голову сорвав с подушки.

Рядом ближний, друг иль недруг,
Не таится зло на сердце.
Жизнь кольцо иль может округ,
Слушайте, что скажет сердце!


Рецензии