любовь

Я прятался в землю от солнца нахала,
Я стучал по трубам азбукой Морзе.
Мои глаза никогда не видели света,
И правда сказала мне, что правды нету.

Я нашел дом, где пахнет любовью,
Я не знал, что это комната страха.
В темноте меня по голове очень тяжелым,
А на заборе надпись:"осторожно-злая собака!"

Я очнулся на улице, пахнет чем-то зловонным,
И небо болеет проказой и брызгает гноем.
В руках у меня чужая, большая кувалда,
И люди показывают жест непристойный.

И опять мне прятаться от солнца нахала,
И опять стучать по трубам азбукой Морзе.
Но теперь в руках большая кувалда,
Достучусь если надо, хотя и поздно.


Рецензии
"И правда сказала мне, что правды нету."
Толик это точно!!

Мухомор Да Винчев   16.02.2007 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.