*Я на распутьи средь двух дорог

Я на распутьи средь двух дорог.
Плыву куда-то средь двух миров.
Средь двух желаний и двух сердец,
Средь двух молчаний и двух колец

Одна дорога сулит любовь,
Вторая - страсть, аж вскипает кровь.
И обе тропки мне так близки,
Но обе дали так высоки.

Иду наощупь на дальний свет.
Назад дороги, пожалуй, нет
Где сердца  помощь? Оно молчит,
Душа вскипает, душа болит.

На две дороги  одна любовь.
Я между ними скитаюсь вновь.
На две стихии одна судьба
И между ними кипит борьба.

Я на распутьи, средь двух миров
Мне не хватает лишь двух ходов.
И каждый может неточным стать
Но как же истинный отыскать?


Рецензии
Спасибо
:)))

Versana   23.06.2003 11:37   Заявить о нарушении