Мастер

Уже давно не видел солнца
       Старик.
 Один на белом свете
       Привык.
 И алый отсвет по лицу
       Бежит.
И молоток о наковальню
       Стучит.
 За грех ему расплата
       Других.
За смерть отцов и сыновей
       Чужих.
Ты мастер зная всему цену
       Стучи.    
Из рук твоих выходят лучшие
        Мечи.


Рецензии