*Пронзила сердце стрела Амура

Пронзила сердце стрела Амура
Уже не важно Андрей иль Юра
Антон, Серега, а может Ян?
Амур сегодня был явно пьян.

Послушать диск или выпить пива -
Уже не важно, где перспектива?
Пройтись за ручку, поцеловать -
Сегодня. Завтра – айда в кровать.

Придумать чувства, в любви признаться
А послезавтра – уже расстаться.
Ведь их так много, а я одна….
Мне надо выпить любовь до дна!

Пронзила сердце стрела Амура.
Люблю Антона, люблю Артура,
Серегу, Женю, Степана, Мишу,
И лишь любви до сих пор не слышу.


Рецензии
Я любили многих,
Я любила разных.
Но любовь мне боги
Не дали ни разу.

Михаил Юрьевич Колежонков   20.06.2003 13:44     Заявить о нарушении
Не любила никого и никогда,
Все равно дождусь ЕГО - не беда!
Пусть порой Амур и молчит,
Все равно в НЕГО угодит!
:))

СПАСИБО за внимание

Versana   20.06.2003 16:17   Заявить о нарушении