Пропаганда!!!

Посвящается Егору Летову

Светятся счастьем
Мясные слова
В обрезках ногтей;
Мразью в подмышках
Стекается правда.
Сочных червей
Праздничный хруст под ногами,
Очком громогласным
В священном экстазе
Порванный рот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.