Я помню чудное мгновенье.
Перед собой явился сам
И пнув под жопу вдохновенье,
Вознёс «спасибо» небесам.

Но, как ни пёрся, в чемпионы
Любви к любимому себе,
В затылок сдвоенный Вороны
Упёрся, плача о судьбе


Себе такого дорогого
Неповторимого меня,
Но так посредственно второго.
А быть вторым, увы, фигня!

В себя влюблённые сбегутся
(как пару крыльев обоссать!).
На пьедестал не дотянуться
И круче В.Р.и. никак не стать,

А участь клапкеров убогих,
«Экспромт» готовивших пол дня,
Уже постигла очень многих
И безутешного меня.

О, где ты, встреча с личным фартом?
Гори, любви к себе огонь!
Я аплодировал с азартом
До волдырей во всю ладонь,

До хрипоты горланил «БРАВО!!!»
И наградил себя пивком,
Поверив твёрдо, свято в право
Не думать больше ни о ком.

Но зависть к птице не дремала…
Язви тя в душу, тут как тут!
К концу бутылки так достала,
Как сто маньяков не взъебут.

И закупив ещё не мало,
Я заливал, давясь слезой,
Так много, сколько не влезало,
За то, чтоб ТЫ была второй.

Теперь мне стыдно, я в печали.
Да будь ты первой навсегда
В любви к себе на пьедестале!
Я смирно кину взгляд туда

И от подножия с ухмылкой
Кривой, положенной вторым,
Салютовать тебе бутылкой
Берусь, напитый в сизый дым.

Найду эрзац из утешений
Под ох и вздох, глубокий сап
В отличном виде на колени,
Ещё на то, что между лап,

Поверю в пользу созерцаний,
Омою влагой пьедестал
И преисполненный желаний…
Пойму, что много написал.

Катись, горючая слезинка
Со всем, что выпил, прямо в сток.
Утешь, утешь меня смешинка
Лукавой искрой между строк!

Я так давно не признавался
В любви экрану, что смущаюсь.
Хвала читателю! Добрался!
За сим привет и я прощаюсь.


Рецензии
Стихотворенье - не резинка,
В нем видно четко мысли ток...
Ну утешлать тебя, смешинка,
Желают только между ног!

Сама реши, как повернешся...
Не то с Вороной поведешся!
И крикни сам себе УРА!,
Чтоб не поймать бы ТРИ пера!

Сергей Чачин   15.11.2003 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.