Как многого уже не совершить и не успеть догнать

***

Как многого уже не совершить и не успеть догнать.
Под куполом крылатым не парить, с высот полета землю не обнять.
Уже не нянчить на руках своих, того, кто не успел родиться.
И в новой ипостаси на земле, уже не суждено переродиться.
Но, внуков пестовать твоих еще дано, воспоминания  со мной еще и сны
Еще дано осеннею порой, с надеждой в сердце ожидать весны.
Дано на мир с улыбкою смотреть, встречать рассветы, провожать закаты
Твой образ видеть в детях впредь, и душу все же ощущать крылатой.
И жить, не сожалея ни о чем, И чувствовать себя счастливой все же
Жить тем, что разделяли мы вдвоем, и то, что дальше жить поможет.
И благодарной быть своей судьбе за все, что было, есть и будет
Друзьям быть благодарной и тебе, за то, что сердце не остыло, любит.

11.06.03


Рецензии