Лодкой легкой на волне по реке широкой,

***

Лодкой легкой на волне по реке широкой,
Обо мне, не обо мне, о мечте далекой.
Птицей быстрой в небесах, облака пронзая,
Тень моя, нет, не моя, то судьба чужая.
Пенной брагой на столах, радость расплескалась,
Лишь похмелья в голове для меня досталось.
Уж не ведаю, когда в облаках парила.
Лишь далекая звезда говорит, что было.

11.06.03


Рецензии