Попытка слов

Сказать о тебе -
как говорить о своих положительных качествах,
не встреченных у собеседника,
как вывернуть наизнанку душу
руками - не очень легко,
но, о другой - невозможно.
Видишь ли руки души?
Видишь ли ум?
Разум?


Рецензии