Точно в цель подПЛАН

Сортируясь по категориям:
В какой лузе окажется шар
Не важно, но траектория
Точно задана. Под удар
Поставлена репутация,
Если кто-то не хочет так жить
Незаметная ампутация
Поможет себя забыть.


Рецензии