Малява

Наш кучмоноид продал душу,
Маляву написал он Бушу:
О Джорж, я предан вам навек,
Вы самый добрый человек.
Вы так добры к народам мира,
Вы всех спасёте от вампира,
Освободите Вы Ирак,
Посредством ядерных атак.
И я направлю батальон,
Ведь я Ваш друг и компаньон.
К тому же я против войны,
Но за сверженье сатаны.
Д.Б.
О! Леонид! Хеллоу дружище.
Велком в Ирак, на пепелище.
Тебя я в списочек включил,
Чтоб ты моих врагов мочил.
И в коолиции одной
Теперь, дружище, мы стобой.
ЛК:
Как в коалиции? Не надо.
Народ не жалко, это стадо.
Я для себя хочу без риска?
Ты вычеркни меня из списка!
Д.Б:
Айм сорри, но теперь с тобой
Одной повязаны судьбой.
Я господин, а ты вассал.
Ну как, дружище, от####л?


Рецензии
О! Вот оно!!! Супер, - это меня название подвело (совсем не про ту маляву подумала:)
Ай яй! Не знаю что и сказать:) СУПЕРОВО!
(Мое любимое из всех юмористических творений этого сайта)

Yana Denysenko   23.06.2003 05:42     Заявить о нарушении
Спасибки. А про тюрьму завтра читай. Выложу.

Юрий Славутичский   24.06.2003 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.