Законы жанра

Как жаль, что всё кем-то написано,
Как жаль, что слова кем-то сказаны.
И чувства у нас фальшивые,
Эмоции как-то смазаны.
И поцелуи у нас привычные,
И объятия - обязательства.
И мы все такие обычные,
От скуки идём на предательство.
Измену в душе презирая,
Сознательно изменяем.
В жизнь, как в игру, играя,
Себя же счастья лишаем.
А было ль когда-то иначе?
Иль это - цикличность такая?
Себе наказанье назначим,
Догмы опять создавая.


Рецензии
Действительно, как жаль. Красиво.

Гадъ   14.06.2003 08:00     Заявить о нарушении