Молчанье

Молчанье – Золото 
(А.Д. Кучуку посвящается)

Хорошо помолчать с вечерком,
И о том помолчать, и об этом…
И молчанье течет ручейком,
Словно солнышком теплым согретым…

Мы сперва помолчим о погоде,
Чтоб молчание нам завязать.
Нет погоды плохой у природы,
И об этом не стыдно молчать…

Молча свежий бестселлер обсудим,
И политиков глупых осудим,
Помолчим оживленно о детках,
Их репортах, прожектах, отметках…

С интересом к последней премьере,
И о ней помолчим в самом деле.
Хорошо помолчать на досуге
С настоящим проверенным другом!


Рецензии
Таня, Танечка) привет!
Всё равно замечательно, никого не слушай, только Кошмарика))))))

Пост Фактум   17.04.2005 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.