набросок

побег дождя из золотого храма
моей весны портрет в тяжелой раме
из золота кольцо на правый, с края
второй по счёту.

любая слякоть лучше пыльной массы
головоруких слепозлых существ
ползком из колоколенок плюющих
в чужой колодец глиняные маски
в зрачки вливаясь адской цифрой шесть
влипают в тело из кофейной гущи.

не забывай меня мой друг молочный
не забирай меня - мой круг порочен
мой круг уменьшен на одну и треть
мой круг сожжён но это лишь цветочки
ты не умеешь на меня смотреть


Рецензии
Здравствуйте, если есть желание, вступайте в наш клуб молодых поэтов - http://www.stihi.ru/author.html?sogimos
Со всеми вопросами обращаться по адресу: allarod@tamb.ru. У Вас замечательные стихи.

Алла Родина   28.12.2005 06:55     Заявить о нарушении