Родное-неизвестное

Мой милый неизвестный край
Садов цветущих и каштанов.
Проходит бесшабашный май
Со свитой восковых тюльпанов,
И лето буйно отцветёт,
Осыпется с дождём осенним,
Зима промозглая придёт,
Хорош в любом ты настроенье.


Рецензии