Мечты сбываются

Мечты сбываются, поверьте,
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Вы тайну небесам доверьте,
Никто другой вас не поймёт.
В обычной жизни суетливой,
В кругу забот и мелких дел,
Когда становится тоскливо,
И горько -- тягостен удел,
Вы вспомните своё желанье,
И вас надежда окрылит
На то, что сбудется мечтанье
Да раны ваши исцелит.
Быть может, вечером осенним
Или холодным зимним днём
Исполнится, печаль развея
Своим сияющим крылом
Мечта.…Зачем-то дрожь в коленях,
Глазам не верится, ура!
Прошу, остановись, мгновенье,
Сбывается моя мечта!


Рецензии