Он плакал, жалуясь...

Он плакал, жалуясь, крича,
Что не подставлю я плеча.
Я же психолог... "Да, сукно...
От соли портится оно!"
Я улыбалась, он страдал,
Курила молча, он грустил.
Я задыхалась, он дышал.
Хотела жить, а он душил...


Рецензии