Мы приходим на землю не сами

Мы приходим на землю не сами,
Нас сюда направляет Кто-то
Расписав все поступки заранее,
По минутам и поворотам.
Невозможно не отклониться,
Ни вернуться к началу пути,
Что назначено, то и случиться,
Никуда с колеи  не сойти.


Рецензии