Бред какой-то

Как прошлогодней сметаной
Рога покрылись.
Титьки корявые
С балкона свислись.
А положение солнца
Было в зените.
Край мой прелестный! -
Ему помогите!

А моя не спроста
Была прожита жизь.
Пошли все нахуй!
 Всё заебись!


Рецензии