Только помни, я все еще твой...

Второй день идет с неба дождь,
Тучи серые все затянули,
Я в окно смотрю, белая ночь,
Облака будто звезды все «сдули»…

Непонятно толи закат,
А может, конечно, рассвет,
Небо раскрасил опять
В траурно-красный цвет.

Мне больно... не описать,
Она изнутри пожирает,
Не смог я любви удержать,
Да и как? Никто ведь не знает…

Мы не в праве друг друга судить,
Зачем  лгать мне? - было не нужно,
Только вот мне тебя не забыть,
А тебе, это вовсе не нужно.

Ты забудешь меня с первым лучом,
Когда новый день озаряя,
Солнце подарит тепло,
На теле твоем играя.

Я не могу удержать,
Что безумно дорого мне,
Я могу лишь любви пожелать,
И счастья в мире тебе!

Иди, ну иди, ну иди же!
Ты хотела свободною быть,
Я не в праве тебя удержать,
И не хватит сил  позабыть...

Я прощаюсь с тобой, не зная
Суждено ли нам что-то с тобой,
Я прощаюсь, мы не станем «просто»  друзьями,
Только помни, я все еще твой...


Рецензии
Все пройдет, не грусти!!!

Элен   10.06.2003 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Я тоже верю, что пройдет,
Но только как то не проходит,
Она молчит, и что то ждет,
Ни отпускает, ни уходит...

И сколько раз казалось мне,
Что все прошло, и я свободен,
Но ее голос, он во мне,
И снова я в оковы скован...

Яник   11.06.2003 06:33   Заявить о нарушении