Дорога

Набросок души рисовала. Лепила
Прозрачность сердец, заплетённых поверьем,
Вычёркивая неприкаянность мира.
Не знала, что всё это будет паденьем.

Я падала вниз, зная, что не разбиться.
Я верила в крылья – и выросли крылья!
А жизнь – чистый лист, и всё может случиться.
Про что-то мы помним, про что-то забыли.

Иду лабиринтом на встречу со зверем.
Шаги в темноте гулким эхом под сводом.
Иду и сжимаю в руке ключ от двери.
Иду, чтобы зверя пустить на свободу.

Он здесь, только ждёт самой малой ошибки.
Я выбрала суть этой страшной дороги,
Где пульс рвётся прочь в самой маленькой жилке,
Где зверь подойдёт и уляжется в ноги.

Иду.


Рецензии
"Я падала вниз, зная, что не разбиться.
Я верила в крылья – и выросли крылья!"

Это жё, моё mel!:)
Это же я волк-Пегас:)))

Сильно, конечно...ну а как же ещё когда это от сердца...

Метеоволк   18.01.2004 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.