Терпение...

Топи сатиру в красках сладости,
Размой картины в ацетон,
Исплавься в жидкости от радостей,
Создай оргазменный притон.
Грызи в локтях, но в незаметности,
Не дав желанья воплотить,
Как показатель искрометности,
Что напряженьем мысли жить...
Смотри в глаза, смотри сквозь волосы.
Сквозь губы жадно в кровь смотри,
Так томно заполняешь полости..
Просохшие за год внутри.
Кидаеться когда-хватай в запястье,
Держи, что силы есть и жди.
Когда понтоны с сладострастьем,
Напротив взорваны в груди...
И не проси шепнуть, обидеться.
Не нюхай запах стаи рыб,
Так чувственно, но жаль не видеться..
Терпением к любви прилип..


Рецензии