Тополь и снежная глыба

Не знаю - где, когда и как.
Не помню - что, к чему, зачем.
Мой друг, прошу, подай мне знак,
Когда растаю я совсем.

Ты веткой мне отмашку дай,
Когда почувствуешь весну.
Я буду рядом, так и знай.
И сверху на тебя взгляну.

Я буду облаком лететь
По голубому небосводу,
Дождем в листве твоей звенеть,
Тебе, мой друг, всегда в угоду.

Тебя в жару я напою,
В мороз собой тебя укрою,
Весной - капелью пропою,
А летом выпаду росою.


Рецензии
Мне очень понравилось, приятно читать!

Стелла-Виктория   17.02.2005 18:18     Заявить о нарушении
Для этого я и стараюсь:)

Лена Соболь   21.02.2005 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.