Там где...

Там, где есть небо,
И солнце вместе с луной,
Ветер-клоун, в белом,
Танцует с невестой-звездой.

Там, где есть воздух,
И про это поют песни,
Торгует ночь телом,
День перед ней в лести.

Там, где есть память,
И влюбилась любовь в злобу,
Красавица-жизнь дарит
Шлюху-улыбку уроду.

Дай мне то, что я знаю,
Что видел, не всё еще пропил,
Хватит, от края по краю,
Долго? А кто будет против?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.