ночная апатия или просто грусть..

Моя дряхлеющая слабось.
Услада жизни скучных тем,
Желчь-источающая жалость..
Из грани хрупких перемен..
Проснувшийся, впитавший злобу.
И разозлённый на людей,
Ни чёрту не отдан не богу,
Не кем ни признанный трофей.               
Закатаная боль в бумагу.
Без очерствелости и чувств,
Ваяет злобную отвагу,
На всепрощающую грусть..


Рецензии