1000-100-10

О том, что в тысяч сто десятый раз,
вновь сособщить себе сквозь зуд пытаюсь,
И вновь нелепый в клеточку окрас.
Смеясь и плача возвращаюсь.
Кидаю я в себя воспоминанья,
И по углам на вороте твоём вожу.
В незнанье мига глупым заиканьем.
Моментом свято дорожу.               
Изжил, забыл и выцвел сквозь белила,
Белил, которыми, беля, когда так не хотел.
За каплей капля-то что было..
Успел. Кричал. Кричал. Успел.
Одёрнулся потом комком психопатично,
Задумался, но поздно.ДА ..позднее поздных.
Я ИСТЕРИЧКА!-Истирично...
Но лишь себе в ответ по дых.


Рецензии