Он хочет начать все с начала

Он хочет начать все с начала,
он хочет вернуться к тебе;
да, в прошлом любви было мало -
хотелось свободы, друзей;
хотелось встречаться с другими,
имея возможность сравнить,
и лишь когда ты изменила,
он понял, что значит любить.
он понял, что значит разлука,
и как больно ранит обман,
что верность, взаимность не скука,
а нежный красивый роман...
Застав тебя с кем-то в постели,
он даже не смог говорить -
ты ранить его не хотела,
а просто пыталась забыть,
понять, что теперь вы чужие,
что вы не друзья, не враги,
пыталась забыть все, что было,
открыться для новой любви.
Старалась с другими встречаться,
других обнимать, целовать,
но только он был твоим счастьем,
его было больно терять...
его зная слабость к девчонкам,
ты правде взглянула в глаза -
и как бы там не было горько
ему не вернуться назад...


Рецензии
Интересный взгляд на обычную историю, мне понравилось.

Марина Пурим   10.06.2003 12:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!
Удачи Вам!

Obrietta   11.06.2003 09:56   Заявить о нарушении