Без тебя

Не уходи! Я без тебя не я, тюрьма.
Дай прожить день, чтоб не сойти с ума.
Дай жизни мне, останови немного время,
Быть мёртвым, но любить - моё дурное бремя.

Без тебя моя любовь - осколками-волками боли,
И любит и грызет остатки трупа моей воли.
И как вампир - умом моим напиться,
И сука-жизнь всё злится, злится и грозится.

Ты жизнь, дыханье, Бог и зренье
Ты безнадежное мое творенье
Любя люблю! Любви тебе, Любовь моя!
А мне, что мне - мёртвому земля ...


Рецензии
Эх...как печально..."А мне, что мне - мертвому земля"...Ну вот, теперь я плакать буду всю ночь...:=о(

Marisanna   30.09.2003 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.