Реквием-1

И всё простите. Все простите...
Незнанья грех, соблазнов боль.               
Смятенно боком не просите,
Вам резвости воткнуть укол..
Потом скажите. Лишь скажите.
Когда-то, где-то пол-глотка.
И тихо без меня засните,
Зевнув, не вспомнив ни стиха.
С утра взгляните. Мне взгляните,
А я, к вам если не спиной,
В ответ откину солнца нити..
И крикну..Хоть буду немой..
Поберегите...Берегите..
Для тех других-для тех своих,
Истерики слепых открытий,
Ступая в боль следов моих...


Рецензии