Enter me

Enter me...Дырявый нож.
И глушит воздух,
Порывно душит.ну и чтож?
Тебе всё небо в звёздах..
В эту ночь с подарком.
Я удаляюсь гладко, сладко..
Желтевшим в осень парком..
Чтобы потом не стало гадко..
Чтобы потом не было больно..               
И не смотри и врозь не думай.
Кто раззорился?-Я довольна..
Червивой, чернобурой думой.
Не прыгай к небу,
Вопрошаясь.Не отвечаю-вопрошай,
лишь требуй, Громко, чётко требуй.
Вдруг не достану.. Не Раскаюсь..


Рецензии