Слова..

Издай. Слепой. И безсловестный.
Прошу, и мигом озари.
Вправь, влевь, то, что отвесно,
И разум тайнам подари.
Сорви и скинь с рук, пожигая,
Мои покровы.Расплатись.
Чтобы душе звездой растаять,
И потерялась в кайфе мысль.
Всоси мой воздух на минуту.
и вновь верни моим губам,
Ткни пяткой в бок жеманно утром..
И я себя тебе отдам..


Рецензии