МНЕ НАДО боль

Увы, люблю.Увы. Я знаю.
Я понимаю, что теряю,
Сквозь слёзы жгу сухую боль.
Не понимая, убываю..
Разбит о вас немой пароль.
Один-ноль-один-ноль,
По ранам соль, играю роль
Всем верю, что себя меняю,
Лишь в снах реальность обретаю,
И всё опальность...всё банальность...
и всё брутальность..и фекальность...
Гнив под дермом, счастливо таю,
И вновь парю, и вновь летаю.
ноль-ноль-один-ноль.
Я ужожу.Мне НАДО БОЛЬ.


Рецензии